Их забирают, несмотря на возраст...

Оксана Задумина
Стихи посвящаю моей подруге Эле Матюхиной (30.10.1967 - 04.02.2017) и
другу Ильясу Салимову (03.04.1976 - 19.02.2018) – онкология.

Их забирают, несмотря на возраст,
они идут послушно в небеса,
нам не успев ответить на вопросы,
лишь оставляя в память голоса,

ещё улыбки и свои надежды,
и веру в святость дружбы и любви,
а мы должны жить после них как прежде,
остатки теплоты даря другим...

Нам нужно встать пораньше завтра утром,
и не пытаясь прошлое забыть,
сказать себе: они ушли к кому-то,
а мы пока останемся гостить...

Когда Всевышний нам назначит встречу,
пойдём за ними, зная, что нас ждут,
ну, а сегодня зажигаем свечи,
молясь, чтоб души их нашли приют.