женщины уступают мужчинам, 28 слов

Иванов Мильён Второй
В системе координат X-Y-Z женины уступают мужчинам по Y и Z, но превосходят по X - от края жопы до сосков - когда мужчины не напрягаются, а женщины в лифчиках.