Пой Любовь земная скрипка!

Владимир Константинов 6
               
Тихо солнце догорает
Вечер в ночь течёт неспешно
Тихо музыка играет
- Ничего, что Жизнь не вечна!

По воде, дорожка к Богу
- Так легка, - любви томленье...
Всем нам скоро, понемногу
Будет дано искупленье...

Где-то вспыхнула лучина
Эхо дивно Бога молит
Пепел жизни не кончина
Есть для нас Иное Поле

По волне, как по рассвету
Дух парит души не чая
Ангел, сквозь земные лета
Славу Божью величает

Как легка её улыбка
Пой любовь земная скрипка!

               ------
                2.01.2013г.