***

Анастасия Шатунова
Может быть мы завтра скажем:
Что мы зря вчера всё съели..
Может же совсем не вспомним
Сухих игл в марте с ели..
Как то очень мы живём,
Не сегодняшним ведь днём!
Телом,вроде,управляем,
Ходом мыслей вовсе нет,
Научусь и запрягу их
В положительный рунет!