Не твой

Эдуард Сидоров
Не бойся, скоро всё пройдёт,
и ветер лаская щёки нежные
твои,он унесёт все те невзгоды,
что связаны со мной,ты
снова будешь той собой,и
улыбаясь говорить, что чёрт
со мной!,и не надо,не понимай,
моих идей, и мыслей о тебе,
ты не та, что нужно мне,и Я
не тот,кого видала ты с собой,
иди по жизни,но только не со мной!