Предопределение

Просто Калина
Мой вопрос задан
Ответ дан не точен
Кто под кого заточен?
Кто под кого заточен?
В круговороте жизни
Все нам нужны очень.
Но понимаем не сразу,
Что нас кто-то остро точит.
Стальное тело кинжала
Выдерживает немало,
Чтоб именно в это сердце
И именно так попало.

2018.02.21.