Ушла любовь

Вера Голобородько 2
 В твоих глазах погас огонь,
 Огонь свечи ночного света,
 Из глаз твоих ушла любовь
 Так быстро,как уходит лето.

 И ты с надломленной судьбой
 Идёшь по жизни без оглядки,
 И,чтобы не пропасть с тоски,
 Опять с судьбой играешь в прятки.

 2016г.