Я от неё хочу иметь ребёнка

Вацлав Лир Васильев
     Я от неё
         хочу иметь ребёнка
   
     И если дочка...
          Любой назову!

     Мой плод любви
         до дрожи в перепонках.

     Любаша,Люба,Любанька,
           Люблю!


          Ах я безбожник...
                Молю слёзно в церкви.

          Если ты есть...
                То дай, прошу дитя!

          Моя любовь
               Пускай живёт не меркнет

          За что скажи ты злишься на меня.


     Зачем судьба
         строит для нас преграды?

     Наших желаний
         вымученный плод.

     Мне плод прошу...
          Моей любви награду

     Хватит уже
            мучить её живот.


          Любанька,люба,любушка,
                Любава!

          Материализуй
                Мою мечту.

          Любви моей
               Измученное право

          Огня надежд
               Зажжённую свечу.


     Гори свеча!Гори моя надежда.

     Маковкой небо просят купола!

     Мой плод любви с именем этим нежным,

     Любовь!!!Звонарь звони в колокола!