Звёздочки ясные...

Лида Волик
Звёздное небо,  загадочный мир в ночи,
Тайное давит,  притягивая взгляды ...
Каждая звёздочка в платьице из парчи,
Светлые дамы в сверкающем наряде!

Странное чувство,  миг магии,  красоты,
Думая странно,  меняешься невольно,
В сказочном царстве безмолвной высоты
Видится вечность своей колокольни.

Ночное чудо, забавное приключенье,
В таинстве света... Душевная отрада!
Звёздочки ясные... Просто на удивленье!
Дивно красуются звёздные девчата.