1391. Ностальгия...

Айс-Берг
... её глаза из земных и небесных красок,
В них дни и ночи, и отблески звездных костров,
Из старинных, волшебных и бессмертных сказок,
А может, в них это светится её любовь.

... или колдовской туман играет искрами,
И художник швырнул на радугу палитру.
Иль от того, что они мне стали близкими,
И поэтому я ищу слова в молитву?

... цвет шаманого взгляда, украл мою душу,
И мне придется умереть в рабстве её глаз.
Он понятие о любви во мне разрушил,
Вот и нарисовал эти строки без прикрас.

17:00-17:44 21.02.2018