Станут явью все мечты и грёзы...

Сергей Мосин 6
Станут явью все мечты и грёзы.
Жду я с нетерпеньем этот миг.
Не пишу стихов...и даже прозы.
Этого искусства не постиг.
А мечты,так глубоко зарыты,
Будет тяжело их раскопать.
А быть может под замком закрыты.
И никто не хочет открывать.
За перо,однако,надо браться.
Музу не приходится мне ждать.
Начинает мне уже казаться,
Что умею рифмы я слагать.
Отошла зима....прошли морозы.
Не пора ль прорехи залатать?
Станут явью все мечты и грёзы.....
Остаётся только лишь мечтать.