Страх России

Юда Одинский
              Много раз он меня хоронил,
              Я оживал, его я лечил,
              Но он лечиться не хочет,
              Говорит: без сопливых всё может,
              Он - это русский дурак,
              Для России он вечный страх.

              1977г