Радуга на небе!

Яна Изимова
Радуга на небе с проливным дождем,
Каплю настроения  капнет в серый дом!
Радоваться чуду будет детвора,
Только лишь на утро в школу им пора!
А сегодня будут по двору бежать,
Наступая в лужи от радости визжать!
Окунуться б в детство вместе с детворой,
Наслаждаться чудом и свежею порой!