Вот умер снег его уже не стало

Сергей Носов 8
Вот умер снег
его уже не стало
земля  глядит
как желтое  лицо
на  пасмурное небо
и вся она
в морщинах и подтеках
зимою
изможденная земля
но зелень
ее скоро нарумянит
и станет она
девушкой опять
вот нам бы так
залечивать  все раны
и запросто
из мертвых воскресать.