Димуле брату...

Павлова Александра Игоревна
Я люблю тебя,Мальчишка,
Безработных дней моих,
Тихо я произнесу:
„Димка,я тебя люблю! ”
Ты надёжный лучший друг,
Ты всегда со мною!
И не будет никогда-
Никто любимее тебя,
Ведь родной то только ты мне,
Радость и печаль моя,
И тебя, любимый братик,
Буду я любить всегда!!!