Мой единственный

Александра Ольховик 3
На  столе  записка-  Я скучаю,
Жду  тебя  как  прежде  и  люблю,
Расстояний, времени не  замечаю,
На  печаль  или  на  радость  на  свою...

Главное  чтобы  всегда  был  рядом,
Мой  единственный  любимый  человек
И  своим  дыханием, жестом, взглядом    
Наше счастье сохранил  на  век...

Пусть в  душе  оберегает  нас хранитель 
И  уносит  беды  стороной
Мой  единственный  душевный  исцелитель,
Мой  единственный,  любимый  и  родной...

Обнимает  нас  пьянящий  ветер  мая
И  целует  на  прощанье  на  заре,
Чтобы  снова  встретиться, я  знаю
В  золотом  багрянце,  в  сентябре...

19.  02.  2018.                А.О.