К. Антарова. Движение жизни...

Таня 5
Господи, что Ты указуешь мне?
"Однажды в столетие приходит сюда человек, чтобы получить указание бога к труду на земле.

Переходов от неба к земле, искусственно сотканных и поддерживаемых вымышлениями и условностями,- нет. Есть Единая Жизнь во всем сотворенном , и Она пронизывает и животворит все сущее.

Твои искания в веках, твоя преданность Любви возвращают тебе любовь!
Дар твой - не твой, но Жизни Движение.
Перенести то, что видишь и слышишь здесь, в образы земли и приспособь к пониманию своей современности.
Расширь сознание людей.Способствуя его гибкости.
Для создания новой массы , которой суждено обладать высокой духовностью и утонченной психикой.Необходимо разбить предрассудки разделенности трудов неба и земли.Не менее необходима побеждать предрассудки смерти и страх её.


Мир - Вселенная- не путь уничтожения и возрождения.Но путь вечной эволюции , где нет иного принципа, как совершенствование."

К. Антарова " Две жизни"