Весна

Тамара Дергунова
Движение весны,
В воздухе царит.
Первые цветы,
Нам весна дарит!
Солнышко взойдёт,
Радость принесёт!
Огород вскопать,
Косточки размять!
Можно. После труда,
Выпить и винца!
От дел отдохнуть
И сладко уснуть!