Марш цинизма

Астарта Агилар
Страдают убогие люди,
А я выбираю – жить.
Я бытовой студень
Легко могу разбить.

Я не боюсь преграды –
Молодость и стать.
Мне за пустые взгляды
Некогда умирать.

Люди пусть скажут: «сволочь».
Девушки крикнут: «наглец».
Мне все равно на горечь
Отравленных сердец!