Мегавертуальный герой

Людмила Споткай 2
куплет 1

Ко мне ты в гости зашел на яву в интернете

Твоя улыбка на фото ,мне сразу в респекте

Прогнав печаль и тоску подмигнул мне твой смайлик

И расстоянье пронзив растопил мой кристалик

Ты расстоянье пронзил , растопив мой кристалик

Припев:

Ты мегавиртуальный мой герой,

Мечтаю встретиться я с тобой,

Чтоб превратились снега, и метель, и пурга

В летний зной!

Ты мегавиртуальный мой герой,

Мысли заняты лишь тобой,

Я верю послана эта любовь

В моей жизни судьбой!

куплет 2

Я целый день на пролет жду свет твоей смс -ки

Из сердца я удалю былые жизни обрезки

И вот опять для меня мне улыбается смайлик

В моей судьбе засиял твоей любви сладкий файлик

В моей судьбе засиял твоей любви сладкий файлик


Припев:

Ты мегавиртуальный мой герой,

Мечтаю встретиться я с тобой,

Чтоб превратились снега, и метель, и пурга

В летний зной!

Ты мегавиртуальный мой герой,

Мысли заняты лишь тобой,

Я верю послана эта любовь

В моей жизни судьбой!