Что на двоих казалось вечным

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2012/12/03/4049


Что на двоих... казалось вечным!
А вечного нет ничего...
Дурёха с трепетом сердечным
Ждала... отъезда...  твоего.

Сердце сжималося от боли.
Да, мне казалось - ты умрёшь!
Рассудок подчинялся воле
И я скрывала сердца дрожь.

Костёр любви пылал волшебно!
Воображение моё...
Было светло и совершенно:
Мне без тебя - небытиё!

Века у каждой людской страсти
Костёр любви - неповторим!
И, Боже мой, какое счастье,
Что жизни миг был мной любим!


Иллюстрация из интернета.