Почтовый роман

Ольга Пальчикова
Ты мне письма писал
О таких необузданных чувствах,
О безгрешной любви,
Про маяк, освещающий скалы.
Пред любовью твоей
Даже солнце июльское тухло.
Я те письма ждала
И охотно на них отвечала.

И писала в ответ,
Что признаться я в чувствах не смею,
Хоть моя голова
Затуманена только тобою,
Но скорее всего,
Никогда я не буду твоею,
И останется все
Лишь прекрасной мечтой голубою.

Сколько лет утекло,
И мечта посерела от бед,
И погас тот маяк,
И корабль о скалы разбился.
Ну а ты - Бог с тобой,
Хорошо, что тебя здесь и нет.
И роман хорошо
Лишь почтовый у нас получился.