У моря

Асия Замалеева
Как здорово у моря,
           там плещется волна
И кажется нет горя,
           и счастьем жизнь полна.
Забудешь про невзгоды,
           отбросишь всю печаль,
Любуешься природой
            и смотришь в море-даль.
Плывут вдали дельфины,
            взлетают по волнам,
Красивей нет картины
            и полетел бы сам.
Парят над морем чайки,
            кричат, маня собой,
И рыбу гонят в стайки,
            косяк плывёт гурьбой.
Там люди отдыхают,
            отбросив все дела,
Проблемы забывают
            и жизнь для всех мила.