Томится сердце... музыка - Леонард Гриндлингер

Алена Летняя
Томится сердце вдалеке
От самых нежных глаз.
Слеза крадется по щеке
В сто тысяч первый раз.

Я часто слышу в тишине
Любимый голос твой -
Ты что-то шепчешь в полутьме,
Киваешь головой...

В воспоминаниях живу,
Сжимаюсь в кулаке...
И сны, - как будто наяву
Лежит рука в руке.