Чувства

Людмила Люлина
Ты почувствуешь однажды
Красоту всей той страны
Или свет той милой правды
Что когда то ты там был
Но теперь ушло,пропало
Всё мерцание твоё
И теперь покорно страху
Ты почувствуешь моё
Ты не знаешь всей той правды
Что была тогда во мне
Ты не знаешь кто был прав там
Разве чувствуешь теперь
Страх и боль и ту разлуку
Что была покорна мне
Небеса и солнце
День и ночь
Ты теперь не знаешь вовсе
Что ты чувствуешь теперь ?