Любить нельзя перестать

Диана Скоро Весна Петрова
Любить нельзя перестать.
Мне предельно ясно:
Запятая здесь не нужна.
Здесь начинается суд пристрастный
Любимых критиков, но вина
Не будет доказана - нет мотива,
Потому что желание быть счастливой
Не является преступленьем,
Преступленьем нельзя считать,
Но любить нельзя перестать.
Яркий свет сразился со сновиденьем,
Не нарочно вышло, как будто,
Словно я проснулась однажды утром
С совершенно другой головой,
Под моим, тем не менее, именем
И все, что когда-то владело мной,
Было холодным, чужим, не взаимным,
Вдруг безболезненно стало прошлым,
Ты остался теперь навсегда хорошим,
И вчера я тянусь к тебе, к свету точно,
Изобилуя очередью многоточий,
Согреваюсь искрами от костра,
И считаю тебя безупречным,
Та, которой была я в моем вчера
В этом вчера тебя любит вечно,
Умоляя не быть безмолвным,
Ожидая шагов на встречу,
Никому не давая тебя ругать,
Любить нельзя перестать,
Просто я вчерашней себя не помню.

(с) СкороВесна