Просто она

Юрий Литовченко
В белоснежном платье под вуалью,
Черной змейкою шел локон у плеча
И букет, из красных роз венчальных,
Робко притаился у плеча.

В вашем взгляде глубина и тайна,
Неба вся бездонность синевы
И сирени запах уникальный,
И цветы, цветы, цветы, цветы.