Награда для народа

Евгений Петрович Свидченко
Для народа награда — жить
И великой стране служить!




...............................
Расхватуха 90, когда отдельные особи нахально
прихватили себе общенародную собственность,
привели народ к нищете и вымиранию.

Чтобы жить, народу надо воспроизводиться.
Это возможно для русских только в великой стране,
так как врагов — внешних и внутренних — немеряно!