Не летит над землёй 2

Георг Бойко
Не летит над землёй
тёплый ветер любви;
Может зимней порой –
он в теченье-крови?

Биоритмы стучат
в миллиметрах секунд –
пульс стремительно рад
и гарцует Бургунд

Иль иное вино
настроенье вершит –
твой душевный оплот
или взрыв-динамит;

Тёплый ветер любви,
я тебе очень рад –
и сомненья одни
улетят в голый сад...

Там дорожки пусты –
одинока тропа,
но и та до любви
проведёт как строка

Из-под духа пера
ток аорты сто-глав –
золотая пора
и зима будет Love.

Будут стебли любви
в сад-душе расцветать,
если токи твои
к клеммам сердца спешат,

Если злат открыт приз
и сердец пьедестал –
словно таинство риз,
что Господь нам послал!

12.2011