27 строк

Нина Богдашич
Любимый наш родной сынок!
Услышь, пойми из этих строк,
-Ты был прекрасным молодцом,
С любимым, маленьким лицом!

Ты статный был и горделив,
Застенчив и трудолюбив.
Весёлым был и добряком,
Спортменом, а не хиляком!

Умел учиться и любить,
Умел заботиться и быть...
Хотел ты многое свершить!
И в отношеньях был правдив.

Хотел быть гордостью отца,
Спиною крепкою для брата,
Наставником для племяша,
Помощником для мамы!

И всех всегда-всегда любил...
Но вот явилась вдруг беда
В лице убийцы и обрАзы.
Мгновенно жизнь оборвала,
всего одной лишь фразой.

Ни клятв своих не сберегла,
Сказала- и убила сразу!
Так пусть же будет ей конец,
За неоплаченный венец!

Тебе же -пламя всех сердец,
Любовь и память нашу!

27.02.2007г.

27 строк.