Солнца, лучи, обнимают тебя...

Татьяна Легкоступ
Солнца лучи обнимают тебя - это я,
Ветра поток обвивает тебя - это я,
Яблони ветка цветами коснется тебя - это я,
Дождик слезинкой стечет со щеки - это я,
Нежно коснется тебя лунный свет - это я,
Влажной волною коснусь я тебя,
Птицей спою тебе песню в лесной тишине,
Горной водой родниковой я стану тебе!
Всюду, где ты - я с тобой, милый, мой!...

Только я чувствую, что для тебя, я - ничто!
Только не нужно тебе от меня ничего!
Солнца лучей, ветра потоков, яблони веток,
И слезы дождя, лунного света дорожка моя,
Нежной волны теплоты, песни моей красоты!
Жажду твою утолить не дано,
Ты же не хочешь совсем от меня  ничего!
Нет в твоем сердце меня...
Я не зажгла в нем огня, нет никого в нем,
В сердце твоем пустом!!!