Небесный билет

Клепинин Евгений
Билет без прилета,
Небесный билет,
Зачем так жестоко?
Прошу, дай ответ!

В том рейсе последнем,
Ты отнял дитя,
И здесь на могиле,
Стою чуть дыша.

Я всё проклинаю,
Тот день и судьбу,
Которая шутит,
Играя в игру.

Лишь жизнь поделилась,
На до и на после,
Не будет как раньше,
Не станет и проще.

Я в небо смотрю,
Но никто не ответит,
Никто не вернет,
Ну а время... не лечит.