Кандидаты в президенты

Валерий Кисляков
КАНДИДАТАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ,
ОБЕЩАЮЩИЕ ГРАЖДАНАМ РОССИИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ
РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ. ПОСВЯЩАЮТСЯ ЭТИ СТРОКИ.
Когда законы позволяют,
плевать в народ, смеясь хамить,
Когда мне б.....ди разъясняют,
как лучше, где и с кем мне жить,
Ну, не понять всего мне это,
Быть может многое проспал,
Ну на .....й лезут в Президенты,
Те, кто  Россию унижал. 
Кому, флаг звёздно-полосатый,
Кому счета, за рубежом,
А кто-то, просится уж в НАТО,
Пусть не войти, пролезть ужом.
Мне многих не понять моментов,
Но хочется им всем сказать,
Зачем Вы прёте в Президенты,
Скорей Россию распродать?
Один, клубнику пусть сажает,
Другой, лес рубит на дрова,
Студентам лекции читает,
Или чудит пусть, в ДОМЕ-2.
Как цирк всем этот надоел,
Лапша на уши, обещания,
Но всё же, должен быть предел,
Их глупому телевещанию.