Мои слова

Тамара Сащенко
Мои слова, что знал лишь ты один,
Пошли по белу свету листопадом,
Из красок тех не создано картин,
Кому они нужны, коли их тебе не надо...
Мои слова...
Из этих слов я соткала ковёр,
Подобный яркой радуге весенней,
А ты? ты ноги об ковёр утёр,
Кому, скажи в угоду? Настроению...
Мои слова...
Они к тебе летели сквозь Миры
Зимою ледяной и жарким летом...
Мои слова, кому теперь нужны?
Их больше нет. И стоит ли об этом...
Мои слова...