Не пригоден

Валерий Небаев 2
Вполне серьёзно,просто не до шуток
Приехал утром я с работы после суток
Лишь два дежурства только на неделе
Но потом сутки проведу в постели.

И сонной курицей я буду всем казаться
Но не могу никак я отоспаться
И что же делать нет другой работы
Вот так на меня давят мои годы.

А если бы была,то сел бы в офис
Включил компьютер,как заправский профи
Но не берут и говорят свободен
Полтинник мне,а я уж не пригоден.

Работу по душе найду едва ли
А на войну наверно бы забрали
Я не шучу,мне просто не до шуток
Никак не оклимаюсь после суток.