Космос

Сашка Динозавр
Нарядной красивой спокойно зимой,
В сумерках самого темного города,
Сквозь тысячи хмурых печальных людей
Твой свет согрел меня от этого холода.

Увидел тебя я - такая интересная,
Смеется, танцует солнце прелестное,
Скромная, мудрая, прям ах какая...
Влюбился в твой свет я, зараза такая)

Прости дурака что нахожусь с другой стороны,
И звезды что смотрят - ловят butthurt,
Спокойно подруги, нам не по пути
Отражаю твой свет лишь только в тени.

Встретимся мы или нет во вселенной?
Другим я не буду, другой ты не будешь...
Я не устану кричать всем в эфире
Не могу существовать без тебя в этом мире.