Страну защищают мужчины

Валуева Татьяна Чайка
Уж так повелось со старых времен,
С тех давних времен и доныне,
Отчизну свою, как свой родной дом,
В бою защищают мужчины.
Природа им силы на это дала,
Чтоб в битвах лихих побеждали.
Чтоб Родины слава бессмертно жила,
Свои жизни ей отдавали.
В неравных боях задыхаясь от ран,
Мужчины - мальчишки простые,
Бросали машины свои на таран,
Собой прикрывая Россию.
А те, кому выпало дольше прожить,
Своим сыновьям завещали
Все помнить и миром уметь дорожить
И знать, как его отстояли.
Российский солдат - он святой человек!
Он щит наш надежный и сильный.
И в атомный, самый стремительный век
Страну защищают мужчины!