Стало тихо...

Анатолий Октябрьский
Крикну в темноту пустой квартиры,
Тишина вокруг, одни пунктиры,
С тех пор, как ты ушла, стало тихо,
Даже самолеты пролетают мимо.
Телевизор замолчал, совсем затих он,
И поговорить мне совсем не с кем,
Я начал забывать твой голос нежный,
Как звучал он этим жарким летом.
Я хожу туда-сюда, словно маятник,
То у окна стою, как-будто памятник,
Слов совсем я для себя не нахожу,
По ночам во сне тебя любимую вижу.
Приоткрыв окно, стало холодно,
Зима за окном, что-то мне голодно,
А на кухне холодильник пустой совсем,
Некому сходить в магазин- один теперь,
Холостой, мне надо ждать да надееться,
Только что-то мне с трудом верится,
За окном ждет пурга и метелица,
Раскиселился что-то я, раскиселился
Хоть бы кто-нибудь поддержал меня
И прогнал бы эту суку- печаль-тоску,
Кто-нибудь, подскажите мне, кто-нибудь,
Как мне жить теперь одному?!