Забыв о страхе и стыде

Алла Раберти
Забыв о страхе и стыде
Забыв о том, что семьи за спиною
Мы словно пара лебедей
Парим над жизнью и судьбою.

Кто королеву разбудил?
Любовью кто ее назвал?
Она как белая метель
Кружит, влечет набросив ото всех вуаль.

В словах теряюсь если рядом ты
Ты повод ищишь встречам нашим
Люби меня, ведь в сердце вечная весна
Лишь ночью загрустит одна луна.

И пусть не злится жизнь на нас
И пусть благословляют небеса
Ведь жизнь для этого же нам дана
Любить и чувствовать любовь сполна.

2000
P.S. фото свободного доступа из интернета. Благодарю автора за прекрасный шедевр!