Тишина

Юлия Фадькина
Так тихо.... Слышишь тишину?
В ней что то есть, я точно знаю.
В ней сотни звуков, я прошу...
Тебя услышать на прощанье.
Взглянуть в твои глаза с тоской.
Я чувствую твое дыханье,
В душе кричу тебе :"-Постой....!!!!"
Но не слышны мои старания.

Я скованна на веки с ней , с той тишиной,
Ты исчезаешь в полумраке...
Я не хочу делить с судьбой
наше последнее свиданье.

Ну здравствуй новый день, восход.
Жаль новый день и ты не рядом...
Мой тихий нежный и родной,
Мой сон и тихое страдание!