Мои прекрасные мечты

Андрей Горбунков
Мои прекрасные мечты,
Они остались лишь мечтами.
Я жду, когда полюбишь ты?
Ты отвергаешься словами.

Ты говоришь, что ещё рано,
И то, что нужно подождать.
Что мы общаемся так мало,
Что не смогла ещё понять.

Скажи, как можем мы общаться?
Как можем мы друзьями быть?
За руку хочется держаться,
С тобою захотелось жить.

С тобою рядом постоянно,
Увы не сможешь ты понять.
Я полюбил уж очень явно,
Не хватит сил тебе соврать.

Ты разделяешь нас чертою,
Она не даст тебя обнять.
Когда идём вдвоём с тобою,
Не разрешишь за руку взять.