в момент уходящей судьбы

Ксения Волобуева
Твоей прекрасной юности момент, 
Я сохраню в воспоминаниях, на долго, 
И не забуду потушить в гостинной свет, 
Когда уйду за вечностью в догонку. 

Простишь, нелепой выходки процент? 
Как все прощают слабому ребёнку... 
Я заберу не нужный компонент, 
Увы, мгновенно стану одинока. 

И задыхаясь в памяти планет, 
Закрою дверь, я все равно не слышно. 
Нет! Не забуду потушить тот свет, 
В который веришь ты не безуспешно.

Любовь к тебе, как смерти мой обет... 
Опасна и убийственны порою. 
Я заберу с собой, той юности момент, 
В котором были мы еще судьбою.