по жванецкому

Татьяна Королёва-Манько
лучший город - париж.
любимый город - минск.
живу в бобруйске.
люблю жизнь.
любимое время жизни - осень.
люблю друзей.
люблю усилие и веселье.
легка на подъём.
не кажется ли мне? - нет, не кажется.
дружба - всё издали.
любовь и дружба работают - не разделяю их.
работу и жизнь тоже не разделяю: они дополняют друг друга.
умею летать - люблю летать.