Потерялась тревожная песня

Анжелика Вайнер
Потерялась тревожная песня,
Утонула в долинах безлунных,
Пробежала тропой неизвестной
Мимо елей, дрожащих как струны,

Соскользнула с высокого склона,
Пронеслась по  речному  теченью
И окутала   плечи   влюблённых,
Что  друг к другу прижались в смятеньи.