Разве есть изъян в любви!?

Яна Изимова
Я гляжу и он глядит
Разве есть тут в этом стыд!?
Ну понравился мальчишка восьмилетней таропышке.
Кто сказал что слишком рано!?
Ведь в любви то нет изъяна,
Есть изъян в душе заблудшей,
В старом и прокуренном кафе,
В казино, в суде, на почте, в бухгалтерии, в кино!
Ищут там, где нет лукавства,
Ищут там, где просто так, два ребенка бескорыстно,
Хотят сделать первый шаг!