Про Медвежонка-1

Зарина Морская
На прогулке однажды усталый сынок
лапкой споткнулся  в траве о пенёк,
«Больно!» - малыш закричал со слезами,
и тот час же бросился в объятия мамы!

Мама-Медведица сыночка любила,
на спину к себе его посадила,
чтоб ехал домой, как турецкий султан!
А он вдруг уснул… Ах, как он устал!...