КТО?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Всё чаще, чаще средь людских
Сердец
Мы видим озлобления усмешку.
Кто, этим всем деяниям Творец?
Кто, шьет для злости новую одежду?
Кто прививает всем нам - эгоизм?
Кто, целью видит доблести разврата?
Так, для кого, вершина - атеизм?
И, что нас ждёт в конечный час
Расплаты?
Кто создаёт среди Друзей раскол?
Кто, сеет рознь с враждою вперемежку?
Кто городИт из Душ людских
Забор,
Тая меж губ зловещую усмешку?
Так, для кого усладой злая ложь?
И,  чьи сердца не дрогнут сострадая?
Кого, в Святом ты Храме не найдёшь?
И, кто, сейчас, людьми повелевает?
21.02.18
Александра Светлова.

ЧЕСТЬ ИМЕЮ, господа!