Чудовище

Татьяна Портова
Зовешь красавицей,
А там чудовище,
И,если свяжешься,
Одно адовище.
Глаза бесовские
Блестят заманчиво,
Из уст слова её
Слетают вкрадчиво.
А коль насмелишься
Любить играючи,
Тебя бы милого
И знать,не знаючи.
Тебя бы милого
До донца вычерпать,
Всю кровь горячую
Да навыпитывать.
А после пестовать
Одно желаньице-
Уйти невестою,
Уйти красавицей.