Вата

Яирам 2
Вата белая и пушистая,
И душой лёгкая и чистая.
А дёготь чёрный и тягучий,
Да и на запах,фу - смердючий,
К чему не притронется -
Изгадит, измажет.
Лёд однажды тронется,
Время суть покажет.