возьму пилу и отпиляю ветки

Павлиний Гена
возьму пилу и отпиляю ветки
весна депрессией во рту запахла
ещё одна потеря между вёсел
скорей бы лето что ли в огород
зашёл разлёгся на полыни
лежишь себе считаешь паутинки
в апреле - майский, у индейцев - колорадский
летят жуки к себе домой на мор